Когда обследоваться на бесплодие

 

Около 15% пар в какой-то момент жизни сталкиваются с трудностями зачатия ребенка. Как правило, если в течение года попыток женщины забеременеть оплодотворения так и не произошло, следует обратиться к врачу, занимающемуся лечением бесплодия. Под попытками зачатия ребенка подразумевается, что пара совершает половой акт каждый второй или третий день в середине менструального цикла женщины.

В финской клинике Mehiläinen Felicitas можно прийти на обследование гораздо раньше, чем после года попыток зачатия. Это особенно рекомендуется, если женщина старше 35 лет, ведь возраст женщины влияет на наступление беременности и на успех лечения. Раннее обследование показано женщинам при нерегулярном менструальном цикле или в случае ранее перенесенных воспалительных заболеваний органов области малого таза. Раннее обследование показано мужчинам в случае неопущения яичек (крипторхизма) в детском возрасте, болезни свинкой в подростковом возрасте и при перенесенном воспалении яичка или травмы половых органов в более позднем возрасте.

Mehiläinen Felicitas первыми в Финляндии запустили проект проведения консультаций по вопросам оплодотворения. Консультации доступны для всех, кто хочет проверить свои репродуктивные способности (способности к оплодотворению), например, при наличии определенных заболеваний. Для женщины этот визит может быть совмещен с ежегодным профилактическим осмотром у гинеколога. Во время такого визита особое внимание будет уделено факторам, влияющим на способность к зачатию.

На наступление беременности у женщины влияют многие факторы. Одними из причин возникновения проблем с зачатием являются избыточный или недостаточный вес партнеров, а также нездоровый образ жизни. Выявленные причины бесплодия с равной вероятностью могут наблюдаться как у мужчины, так и у женщины. В более четверти случаев проблемы имеются у обоих партнеров. Однозначно явные причины возникновения проблем находят не всегда. Важно, что в настоящее время лечение бесплодия находится на высочайшем уровне. Большинство случаев бесплодия поддается лечению.

Попасть на обследование в Mehiläinen Felicitas легко: достаточно просто с нами связаться! Вы можете написать нам по электронной почте, позвонить по телефону или заполнить контактную форму на сайте. При желании, вы можете записаться на бесплатный прием к медсестре-специалисту по лечению бесплодия, во время которого вы получите ценную информацию о современных возможностях оплодотворения.

Фактически, обследования на предмет бесплодия начинаются уже во время первого приема у гинеколога-репродуктолога. Медсестра забронирует подходящее вам время на первичный прием. При желании вы можете попросить записаться к конкретному врачу. В клинике г. Лаппеенранта русскоговорящая медсестра сопровождает пациентов на приеме у врача. В Хельсинки также предоставляется обслуживание на русском языке, если вы сообщите о такой необходимости при бронировании визита. Переводчик будет сопровождать вас уже во время первого посещения.

Во время первичного визита желательно присутствие обоих партнеров / супругов, ведь опытный доктор может выявить возможную причину бесплодия уже на первой консультации!

 


Свяжитесь с нами