Прием медсестры (30 мин.)

 

Эта бесплатная услуга предназначена специально для женщин, планирующих беременность и желающих больше узнать о своих репродуктивных возможностях. В клинике г. Лаппеенранта во время сестринского приема и на протяжении всего лечения пациентов обслуживает русскоговорящая медсестра-специалист по лечению бесплодия. В Хельсинки также предоставляется обслуживание на русском языке, если вы сообщите о такой необходимости при бронировании визита. Переводчик будет сопровождать вас уже во время первого посещения.

На приеме у медсестры, специализирующейся на лечении бесплодия, можно получить информацию о причинах, влияющих на оплодотворение, обсудить факторы, оказывающие влияние на здоровье женщины, такие как диета, физические упражнения и образ жизни.

Узнайте информацию о способах лечения бесплодия и случаях, при которых можно проводить лечение самостоятельно, а также о том, каким образом осуществляется лечение в нашей клинике Mehiläinen Felicitas. На прием женщина может прийти одна или со своим партнером.

 


Свяжитесь с нами